Хрчется поблагодарить Наталью , за чуткое отношение к клиенту, за легкость в общении, и конечно же за профессионально выполненную работу, а главное в очень короткие сроки! Очень рекомендую к сотрудничеству у Натальи свой индивидуальный подход к каждому клиенту 👍

Эльвира Филиппова, 25 апреля 2022г.

 

 

Большое спасибо, получилось отлично, несмотря на то, что после дежурства была😁, в этот раз вообще такая как в жизни получилась😊


Хочется отдельное спасибо сказать за мини-копии для соц сетей, что вы делаете, я в вк уже кое-что попробовала выложить, 1ый раз обычный формат, и когда приблизила потом качество как-будто испортилось. Перезалила мини-копию, все хорошо стало. Действительно очень нужный формат👍

Майя П., 01 апреля 2022г.

 

 

В восторге от фотографий! Фотограф Наталья настоящий профессионал, визажист просто волшебница. Огромное СПАСИБО вашей команде, воплотили все пожелания в реальность. Обязательно еще к Вам обращусь и буду советовать знакомым.

Майя П., 25 марта 2022г.

 

 

Огромное спасибо Наталье за чудесные фотографии! Это была наша первая фотосессия, волновалась куда девать руки и всё остальное )) с Натальей было легко, время пролетело незаметно и успели сделать много замечательных кадров! Это лучшие фото в нашем семейном альбоме! Обязательно придем снова )

Елена В., 10 января 2022г.

 

 

Наталья, спасибо за фотосессию и прикольные фотографии. Огромный плюс в том, что не приходитьмя долго ждать фотографии, в будущем будем работать только с этим фотографом 👍

Ольга Я., 5 января 2022г.

 

 

Спасибо спасибо спасибо ❤️ Как супер, крааааасоооотааа❤️Спасибо большое ☺️ фотографии замечательные ☺️

Кристина, 6 января 2022г.

 

 

Спасибо, крутые фотки😍😍

Алексей, 30 декабря 2021г.

 

 

Благодарю Наталью за ее прекрасную работу (запечатлели выписку из роддома и первые дни пребывания дома нашей малышки). Особенно отмечаю благожелательность, терпение, умение учесть все нюансы съемки родителей, родственников и новорожденной! Спасибо!

Ирина Щ., 7 декабря 2021г.

 

 

Наталья, Добрый день,фото шикарные 🤩🤩🤩 Спасибо Вам огромное за ваш труд ,задача была объемная😅,но результата 💯 превзошел ожидания💐💐💐💐

Юлия, 6 декабря 2021г.

 

 

Фото очень понравились.

Юлия, 11 декабря 2021г.

 

 

Не имею опыта фотосессий, но первая прошла на УРА)))Наталья очень приветливый человек, легко ладит с детьми, уделяет большое внимание деталям, фотографии сделаны профессионально и в срок! Большое спасибо!))

Клара, 3 декабря 2021г.

 

 

Фото идеальные!!!Молодец быстро и качественно 👍


Анна С., 25 ноября 2021г.

 

 

 

 

Все фотки классные 😍🙌 🙏🏻Как и хотела очень естественные. Мужу в первый раз фотосессия понравилась😅сказал наконец-то тебя сфотографировали хорошо. Ну и главное что мне самой понравилось и было легко и комфортно с тобой на съёмке. Буду теперь к тебе обращаться🙌

Светлана Ким, 21 ноября 2021г.

 

 

 

 

Спасибо большое за фотографии♥️♥️♥️как всегда все супер красивые😘😘😘

Марина, 21 ноября 2021г.

 

 

 

 

Фото замечательные. Спабо большое.😁

Анна, 5 ноября 2021г.

 

 

 

 

Добрый день 😊 Фотографии просто супер 🥰 Очень красиво 😍 Я уже с нетерпением жду , когда ещё раз попаду к вам на фотосессию ‼️

Алина, 2 ноября 2022г.

 

 

Сегодня получила фото, я просто в диком, при диком восторге!!! На фото точно я, но... Такая... Спасибо🙏💕 огромное Наталье, у меня просто нет слов, на сегодняшний день это лучшие фото в моем альбоме, надеюсь не пос до едние ... 


Мария Ч., 13 октября 2021г.

 

 

Спасибо большое )
Одно фото лучше другого))
😍

Елена Валентиновна, 09 сентября 2021г.

 

 

 

Наталья добрый день)
Спасибо большое за Вашу работу.
Мне очень нравится.
Супер)

Елена Валентиновна, 22 августа 2021г.

 

 

Хочется поблагодарить Наталью и Ивана за прекрасные съемки и фотографии!
У Ивана снимали семейную новогоднюю фотосессию в декабре 2019г. Спокойная и располагающая к уюту обстановка в студии, это была наша первая фотосессия, мы очень стеснялись, но Иван нам помог выбрать нужные позы) Фото получились чудесные!
08.07.2021 Наталья снимала нас в парке, фотосессия была приурочена к 15-летию Свадьбы. За час общения с Натальей мы получили прекрасное настроение, а фотографии (59 штук) были готовы уже 12.07, в обработке и ретуши!
ОДНОЗНАЧНО рекомендую эту семью фотографов!


Ирина С., 12 июля 2021г.

 

 

Здравствуйте, да всё отлично, загрузили 🤗 спасибо большое, классные кадры получились, все девочки в восторге ☺️😘

Кира, 07 июля 2021г.

 

 

Спасибо большое Наташе за проделанную работу, фото супер, нам очень все понравилось , качество фото просто огонь ))) легкая съёмка, хорошая студия .

Анжелика Г., 10 июля 2021г.

 

 

Спасибо большое за красивые фотографии! У нас была семейная фотосессия, преимущественно снимали малыша, очень остались довольны результатом! Советуем классного фотографа! 

Зарема Х., 10 июля 2021г.

 

 

Хочу поблагодарить Наталью за чудесную фотосессию! Наталья - профессионал, нашла подход к ребенку, подсказывала нам удачные ракурсы. Отдельно хотелось бы отметить вежливость и пунктуальность нашего фотографа)))

Елена А., 28 мая 2021г.

 

 

Хочу выразить и благодарность и восторг фотографу Наталье. Впервые пришла на фотосессию, и осталась довольна и фотосессией и результатом. Столько прекрасных фото получилось, замечательная качественная обработка. Работать с Вами удовольствие! Фотосессия проводилась с большим количеством дополнительного реквизита. Много работы проведено за 1 час фотосессии. Наталья понимает все мои задумки с полуслова и советует, как сделать красивый ракурс. Работа на 100 баллов! Обязательно к Вам ещё обращусь! И отдаете большое количество фото в обработке! Это и удивило и порадовало. Благодарю Вас за Ваш труд! 💐😊💝
Елена О., 3 мая 2021г.

 

Мой любимый тандем фотографов 😍
работы у них всегда 🔥ахонь.
Очень нравится спокойный стиль работы Ивана. Это не создает ощущение спешки, но в то же время поможет с позой, идеей, сделает бомба-фоты лучших ракурсов.
В этот раз еще помогли с выбором в аренде платья, с визажистом и парикмахером. Сделали фото больше, чем обговаривали, потому что они все 🔥🔥🔥
В общем, очень нравится и работать, и результат у ребят супер! Через месяц к ним снова обращусь, будем снимать в молочной ванне😍😍😍

Ксения Г., 13 апреля 2021г.

 

 

Добрый день! Хотелось бы написать отзыв о работе Ивана. Мы постоянные клиеты Ивана, ходим всей семьей уже не первый год . Нравится легкость в процессе, всегда найдет подход к маленьким деткам , для меня это очень ценно, потому что в наличии две маленькие ягозы)
Всегда делает комплексные фото: общие , пары, индивидуальные, за одну сесссию много разных ракурсов и кадров👌
А самое главное, поможет в позировании: как повернуться , как сесть , как поставить ножку 🙃

Понравился подход и консультировании. менеджер все подробно объяснила , помогла подобрать студию , проконсультировала по нарядам, подобрала удобное время. Я осталась очень довольна👐

Заказывала фотокниги , супер вещь и для домашнего архива и отличный подарок 👍
Бабушки все счастливы 😁

Вообщем, рекомендую от души Ивана, чувствуется , что человек заинтересован в своей работе и результате👌

Евгения с семьей, 20 февраля 2020г.

 

 

Огромное спасибо , за такие чудесные эмоции, за такие великолепные фото, которые останутся с нами на всю жизнь. Иван всегда подскажет, какую позу принять и в каком ракурсе, Вы будете выглядеть ещё ослепительней. Работать с ним очень легко, так что хотим теперь еще одну съемку, только уже весной. Спасибо💋

Тамара с семьей, 22 января 2020г.

 

 

Огромное спасибо за фото, отличное качество 👍👍👍Это была наша первая семейная фотосессия. Память на всю жизнь! Спасибо Ивану за поддержку, за помощь в выборе поз, за его спокойствие. И так быстро отдали фото! Даже не ожидали!
Спасибо большое за все!

Ирина, 28 декабря 2019г.

 


Для поднятия новогоднего настроения кому-то нужен снег, кому-то премия, а мне классные фотки! )) за них, кстати, спасибо фотографу Ивану Тараненко! )))

Наталья, 22 декабря 2019г.

 

 

Спасибо огромное! Очень красивые фотографии!

Елена, 22 декабря 2019г.

 


Спасибо большое, очень много фотографий понравилось! Замечательно ❤❤❤

Марина, 22 декабря 2019г.



 


Благодарю за такие прекрасные фотографии👍🏼👍🏼👍🏼🎅🏼🎅🏼🎅🏼🎅🏼☃🥳🥳🥳🎄🎄🎄.Иван молодец профессионал знал где и как нас поставить ,даже нашего сыночка с ОВЗ снял круто 👍🏼👌🏻 Очень понравились все фотографии,даже не могу выбрать лучшую . Спасибо Вам 🙏❤ за фотографии🎅🏼🎄с наступающим новым годом🍾🍾🍾🍾🍾🐭🐭🐭☃🍾🎁

Замира, 22 декабря 2019г.

 

 

Иван и Наталья, спасибо большое! Все понравилось!! Обязательно обратимся к вам снова!Качественные фото, потрясающая работа, максимум креативности и профессионализма!!! Создали волшебное настроение в преддверии Нового года!!!! 😘😘👍

Мария, 15 декабря 2019г.

 

 

Иван, большое спасибо вам за отличные фотографии ) Мы в полном восторге! Хочется пересматривать их снова и снова!

Виктория, 3 декабря 2019г.

 

 

Спасибо огромное за прекрасную работу и красивые фотографии! После таких фоток настроение новогоднее хочешь-не хочешь - появится!)

Анастасия, 25 ноября 2019г.

 

 

Поздравляем вас с Наступающим Новым Годом ☃Желаем всем счастья, добра, радости, любви и конечно здоровья! Пусть Новый год будет ярким, красочным и счастливым, а уходящий год запомнится только хорошим! ❤


А теперь просто посмотрите на наши прекрасные фоточки и погрузитесь вместе с нами в новогоднюю сказку Спасибо нашему @fotograf_taranenko_ivan за эти тёплые и нежные кадры!

Олеся, 17 ноября 2019г.

 

 


Спасибо большое Ване за нашу юбилейную фотосессию. Дочь сияла: была и феей, и королевой. Вся родня диком восторге от фотографий! Отдельное мерси за прифотошопленного единорога. Для дня рождения в стиле Единорог было идеально! Мы с вами уже около 10 лет и каждый раз одно удовольствие от общения, процесса и результата. На очереди первый годик сына в конце февраля. Ждите нас)

П. С. Наташа, спасибо за помощь и поддержку. Всегда сложно определиться, а ты всегда готова помочь дельными советами. Люблю вас)

Анна, Сашенька, Леша, 7 ноября 2019г.

 

 

Выражаем всем огромную благодарность!!! У нас была настоящая команда профессионалов. Спасибо огромнейшее всем за помощь в проведении и организации нашего мероприятия. Все было на высшем уровне, превзошли все наши ожидания.
Иван - спасибо вам огромнейшее за такие фотографии. Пересматриваем их постоянно, качество фото превосходное🤩Если у вас намечается какое-то грандиозное событие и вы ищите фотографа, то вам определенно нужен именно он!

Олеся и Никита, 5 октября 2019г.

 

оййй супеееерррр!!! фотки супер, Спасибо, Вань, летняя фотосессия только к Тебе!!! я в восторге!

Марина, 18 декабря 2018г.

 

 

 

Спасибо огромное, очень понравилось .Все как мы любим и как вы умеете🌸💛

Татьяна, 29 января 2019г.

 

 

Фото просто чудо) это удивительно, как удалось этих двух мартышек в нормальные кадры уловить)))

Лилия, 4 апреля 2018г.

 

 

Мы все оочень довольны!!! )) Очень,очень красивые, милые,просто загляденье ,обалдеть как круто!!! Замечательные фото Евочка вне конкуренции. Спасибо Вам огромное!

Евгения, 5 декабря 2018г.

 

 

 

Фотосессия прошла отлично. Фото великолепные!!!

Евгения, 18 октября 2018г.

 

 

 

Спасибо! Фотки супер! Если что сразу к вам!

Олеся, 5 мая 2018г.

 

 

 

Спасибо огромное за фотографии.Понравились всей семье.Все очень довольны!!!! Нас было так много ,мы и не рассчитывали на то,что будут фотографии ,где все одновременно улыбаются и смотрят в кадр,даже детки☺☺☺ .Фотографии получились такие семейные,милые,эмоциональные !!!

Юлия и Таня, 20 января 2017г.

 

 

 

Добрый вечер! Получили книгу, диск и календарь, в таком восторге не описать словами ! Спасибо большое Ивану за проделанную работу ! Фото поручились настолько замечательными, что даже не ожидали , хотя думали , что не получиться попасть на съемку, ну не смотря все трудности , мы попали и в восторге от того, что у нас останется такая прекрасная память на долгие долгие годы .Великолепная работа, замечательный мастер своего дела ! желаю вашей семье любви, счастья и процветания, творческих успехов, хороших клиентов и только положительных эмоций .
Очень понравилось!!!Очень хочется и дальше с вами сотрудничать , жду весенних предложений.

Оксана, 6 января 2017г.

 

 

 

Добрый день,только увидела альбом,спасибо вам огромное!такая красота,я даже и не ожидала))

Зухра, 29 апреля 2016г.

 

 

 

Фото получили, посмотрели, все круто) спасибо большое за работу!

Марина, 10 января 2016г.

 

 

Спасибо!! Очень довольны ))) обязательно вас ещё помучаем :))) Такие тёплые фото!! Ещё раз спасибо !!!*)))

Мира, 8 января 2016г.

 

 

 

Иван, большое спасибо за фотографии! Спасибо! Очень понравилось как вы работаете. Так хорошо получается укачать малыша) для тех кто не знает, как это все происходит. Думаете они так и спят сладко как на фото? И бери да щелкай))) Ага! Это такая работа и терпение! Это фото прям картинка. Все как я хотела!

Анастасия, 28 сентября 2015г.

 

 

Наша солнечная прогулка вместе с самым лучшим семейным фотографом Иваном Тараненко. Большое семейное спасибо, все было очень очень!

Елена, 19 сентября 2015г.

 

Огромное Вам спасибо за фото с дня рождения нашего сыночка! Мы искали фотографа для репортажной съемки, т.к. нашему сокровищу исполнялось 2 годика. Таких маленьких детишек необычайно сложно поймать в кадр, а уж заставить позировать - вообще большая проблема. Сколько пришлось набегаться Ивану за праздничный вечер!!! Зато фотографии получились чудесные!!! Нам очень понравилось, что Иван и Наташа буквально с момента знакомства начали работу. Мне не приходилось просить Ивана запечатлеть какой-то момент, т.к. он все время был в постоянном движении за и вокруг наших детишек. По великолепным фотографиям, интересным ракурсам, радостным детским личикам видно, что вы - профессионалы своего дела, которые не только умеют, но и действительно любят работать с детками. В виде бонуса мы познакомились и провели праздничный вечер с очень позитивной, светлой и доброй парой Ивана и Наташи! Большущее вам спасибо! Думаю, что мы с вами еще увидимся :)))

Марина, 30 августа 2015г.

 

Свадебные фотографии - просто восторг!!!

Наталья и Александр, 29 августа 2015г.

 

Посмотрели все фотографии, альбом, всем очень всё понравилось)) Фотки необыкновенные) Спасибо тебе ещё раз за твою работу!) Очень рады, что именно ты был нашим свадебным фотографом)))

Олег и Юлия, 15 августа 2015г.

 

А мы получили сегодня альбом с нашей фотосессии! Я в восторге! Спасибо большое нашему фотографу Тараненко Ивану за эту красоту и то, как легко, приятно и непринужденно проходила фотосессия!

Анна и Дмитрий, 21 июня 2015г.

 

Фотографии очень понравились, супер, как всегда! Спасибо большое!!! Все понравилось и несмотря на то, что Даня не очень был настроен фотографироваться, он на снимках лучше всех получился, фотограф успевал ловить моменты!

Яна, Михаил и Даниил, 23 мая 2015г.

 

Фотосессией довольны оба (хотя муж жуткий скептик, и ему трудно угодить). Фотокнига супер, разворотов только хотелось бы побольше (быстро заканчивается))))). Лично я удовлетворена на 100% и книгой и процессом. Вас уже рекомендовали знакомым на свадьбу!

Ксения, 26 апреля 2015г.

 

Спасибо огромное, замечательному фотографу - Ивану Тараненко, за самые трогательные фотографии в нашем семейном альбоме! Иван, не только, прекрасный фотограф, который безусловно порадует своей работой, но, и безумно приятный человек, с которым очень приятно работать. Очень внимательное отношение, доброжелательность, профессионализм - мы получили массу удовольствий от съемки! Мы очень рады, что именно Иван оказался тем человеком, кто запечатлел такой волнующий и очень долгожданный момент в нашей жизни! С уверенностью можно сказать, что Мир Фотографии - это стихия Ивана Тараненко, которая полна радости, тепла, доброты, сказочности, легкости и непринужденности! Иван, желаем творческих успехов и еще раз "СПАСИБО" от нашей семьи!!!!

Алексей и Ирина, 25 апреля 2015г.

 

Хотела поблагодарить тебя за прекрасную работу!!! Что альбом, что фото - на высшем уровне! Спасибо тебе огромнейшее за интерес к съемке и желание сделать красиво! Мы остались очень довольны :)))

Яна и Владимир, 24 апреля 2015г.

 

Часто вижу в отзывах фразу:"Хочу сказать спасибо..."Я считаю, что если хочешь, то скажи! Так вот! Ваня и Наташа, спасибо вам огромное за наш фотосет. Результат как всегда превзошел все ожидания, но отдельный респект за процесс. Для Василия это было в первый раз и благодаря вашей поддержке, отношению и профессионализму он готов повторить подвиг). Особый восторг вызвали фотокниги! Фото на диске или в электронном виде это, конечно, вечно, но если признаться, то когда в последний раз мы их распечатывали и складывали в фотоальбом? Да,вот и я не помню.А фотокниги это очень удобно, красиво и модно! Мы заказали для родителей еще и минибуки. Это и практично и особый знак внимания для них. Итог моему монологу- мы безумно довольны, спасибо!!!

Василий и Наталья, 11 апреля 2015г.

 

Спасибо большое за шикарную фотосессию! очень понравилось работать с Иваном! Фотостудия очень приятная и КРОЛИК!) такой милый!!! Теперь мы знаем, куда обращаться за отличными фотографиями и приятным проведением времени))) Спасибо за фото))) очень понравилось. Такие красивые и праздничные получились))) Всем так нравится! Родня в восторге. Говорят, что очень хорошо выполнено и альбом необычный и очень качественный.

Максим, Ксения и Максим Максимович, 7 апреля 2015г.

 

Прошла фотосессия замечательно, легко и все понятно. Настроение не испортила даже погода. И вообще приятно было находиться с такими позитивными людьми, как вы с Наташей) Фотокнига нам очень понравилась: и фотографии и обложка. Будем к вам еще обращаться, если надумаем какое-нибудь еще грандиозное событие!

Сергей и Виктория, 7 марта 2015г.

 

Спасибо Вам! Все очень хорошо получилось!! Фото супер! Книга очень понравилась! Все в восторге!

Екатерина и Машенька, 22 апреля 2015г.

 

За фотографии спасибо большое! :) На выписке все были в таком напряжении и не позировали почти, но при этом фото на память у нас будет, за что вам еще раз огромное спасибо!!!!! Теперь увидимся с вами, когда подрастем :)

Евгений, Юлия и Варюша, 1 марта 2015г.

 

Наталья, Иван, большое вам спасибо. Фото замечательные , нам очень нравятся. Всех благ Вам, приятно было с вами познакомиться.

Ирина, 15 февраля 2015г.

 

Спасибо Вам огромное за фотографии, все очень понравились, мы все безумно довольны!!!!!! Спасибо за фотокнигу, мне все очень понравилось!!!!!

Андрей и Нина, 14 февраля 2015г.

 

Спасибо за фото! Отлично все получилось! Я даже не ожидала.

Анна, 11 января 2015г.

 

Хочу сказать спасибо за фотографии, все очень красиво сделано, все как я задумывала! Они действительно получились воздушными и нежными!

Александра, 5 января 2015г.

 

Иван, Наталья, добрый день! Вчера получили фото, спасибо вам огромное, нам очень все понравилось!

Юлия, 2 января 2015г.

 

Фотографии очень понравились!!!!!!!!!! Еле смогли выбрать для фотокниги ....... все фотки хорошие!!!!!!!!!!!!!

Александр и Анна, 7 февраля 2015г.

 

Огромное спасибо Вам за такие замечательные фотографии. Фотобук и конвертик с диском - волшебные :)

Евгений и Елизавета, 2 ноября 2014г.

 

Иван и Наталья, огромное спасибо за яркие, стильные, полные эмоций фотографии и за позитивное настроение, которое оставляете нам!))) Уже мечтаю о новой фотосессии;) Вы - молодцы! Еще раз, спасибо!

Ирина, 2011 - 2014г.

 

Иван, спасибо за Вашу работу! Всем понравилось. Живые, красивые фото. До новых встреч!

Юлия, 15 октября 2014г.

 

С ребятами работаю уже давно - то в качестве визажиста, то в качестве модели, и всегда получаю отличные фотографии. сам процесс съёмки всегда приятный и непринуждённый. спасибо за чудные снимки! надеюсь на дальнейшее сотрудничество ))

Екатерина Жилина, визажист и стилист, 2012 - 2014г.

 

Спасибо большое!!! ФОТО ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! очень понравились!!!

Ирина, 14 октября 2014г.

 

Иван, хочу высказать слова огромной благодарности за проведенную фотосъемку, фотографии получились яркие, живые и очень красочные (как раз то, что мы хотели). Спасибо большое!!! Мы приятно провели время и получили отличные кадры. P.s. Аврора очень красивое место для фотосъемки!!! P.s. Нам очень понравилось с Вами (Вы и Натальей) сотрудничать:))) P.s. До следующей фотосессии...

Андрей и Вера, 13 сентября 2014г.

 

Хотелось бы сказать огромное спасибо Ивану и Наталье Тараненко за вашу прекрасную работу. Нам всем очень понравились фотки сделанные в наш самый прекрасный день совместной жизни - День свадьбы!!! Фотки просто супер, я конечно не первый раз обращаюсь к Ивану и Наталье и ожидала, что фотки будут красивыми, но чтоб настолько нам понравилось это просто супер!!! Единственное о чем мы сожалеем, это о том, что очень рано мы отправили Ваню домой. Друзья, мой вам совет оставляйте Ивана до конца, тогда будут шикарные фото всего праздника, включая семейный очаг и все конкурсы!!! Ну ничего, может мы еще раз повторим наше торжество на какую-нибудь красивую годовщину и обязательно пригласим Ивана с Натальей!!!

Юрий и Наталья, 22 августа 2014г.

 

Благодарю Вас за прекрасные фотографии. Когда работает мастер, который чувствует того, кто в кадре - получаются шедевры! И все сделанные Вами фото смело могу назвать именно шедеврами! Вы преображая - отражаете (настроение, внутренний мир и суть человека), и это необыкновенно. Великолепные работы. Спасибо и до новых творческих встреч!

Максим и Наталья, 21 июля 2014г.

 

Спасибо фотографу и ассистенту за отличные фотографии и колоссальную работу над ними!!!))) Мы и наши близкие в восторге!!!)))) желаем дальнейшего развития!!!))))

Леонид и Татьяна, 21 июня 2014г.

 

Ваня и Наташа, спасибо Вам огромное за шикарное запечатление нашей свадьбы, фотографии просто восхитительные, качество бесподобное. Всем гостям безумно понравилось то, как Вы работаете, и то, что получилось в итоге, отдельное спасибо от нас, за ту помощь и поддержку, которую Вы проявляете. Нам очень повезло, что именно в этот день с нами рядом был самый профессиональный фотограф и его незаменимая ассистентка. Мы желаем Вам огромного счастья, удачи и творческих успехов на всем Вашем жизненном пути. P.S. Вы сделали этот день еще прекрасней!

Михаил и Александра, 21 сентября 2013г.

 

Я просто обожаю сотрудничать с Иваном и Натальей! Во-первых, это очень положительные, общительные и творческие люди, знающие своё дело. Во-вторых, их фотографиями я всегда остаюсь очень довольна! Я сотрудничала с ними уже 4 раза, из них 3 - как визажист и 1 - как визажист и модель. Во всех четырёх случаях я оставалась безумно довольна совемстным результатом. Они умеют выбирать самые красивые и запоминающиеся кадры и их обработка потртрета просто замечательная! Ваше лицо на фото будет просто идеальным! Кожа - ровной, макияж - ярким. Я убедилась в этом сама=))) В общем, с Тараненко я уже давно сотрудничаю и буду продолжать это делать, так как в Краснодаре мало фотографов, у которых такая замечательная обработка!

Юлия Брянцева, профессиональный визажист, 2012 - 2013 гг.

 

Шикарно! Только получила диск, пересмотрела его несколько раз и даже не стала дожидаться отзывов родных и близких - сразу пишу Вам слова восхищения! Спасибо!!! Во-первых, за то, что у Вас получилось справиться с нашими детьми, во-вторых, за прекрасное в тот момент настроение и терпение, ну а в-третьих, за красивые фото!!! Спасибо!!!!

Ольга, 11 июля 2013г.

 

Большущее спасибо за фотографии!!!! Не можем налюбоваться!!!!! Очень приятно было с Вами работать! Гости в восторге, родители тоже, мы не нарадуемся!!! Качество фоток на 5+ Вы потрясающие мастера!!!! Удачи Вам ребята!!!! С-П-А-С-И-Б-О!!!!!!!!!!)))***

Дмитрий и Алена, 15 июня 2013г.

 

Фотографии Ивана безупречны! С ними очень легко и весело работать. Фотографии получаются живые и естественные. Мне хочется снова и снова смотреть эти фотографии. Я очень благодарна Вам, что вы смогли остановить в кадрах на память самые лучшие моменты моего сыночка. И очень приятно удивили костюмчики и оформление диска .)))

Ольга, 6 апреля 2013г.

 

Фотосъемка новорожденного Очень приятно было с вами сотрудничать, фотографии очень понравились. С самого начала такое трепетное отношение к нашему малышу. Все от фотографий в восторге!!!! Надеюсь что еще примем участие в вашей фотосессии, когда малышик наш подрастет, и тогда уже устроим двойную съемку наших деток )). Успехов вам!

Ольга, 9 февраля 2013г.

 

Это не просто парочка которая вас фотографирует - это Обаятельные и Жизнерадостные люди, которые находят в вас именно Вашу красоту и отображают ее на своих фото! Подход находят к разным людям, причем даже те, кто не очень любит фотографироваться, начинают участвовать в фотосессии все больше, и, самое главное, им это нравится!!! Я с самых первых фото поняла что это Наш фотограф, и я не ошиблась!!! Ваня и Наташа вы Лучшие!!! Нам все Очень понравилось, будем еще Вас приглашать!!!!!!

Евгений и Надежда, 26 января 2013г.

 

Спасибо Вам за то что спустя год мы с удовольствием просматриваем фото с нашей свадьбы :) Не перестаю восхищаться !!!!!

Андрей и Анна, 9 ноября 2012г.

 

С самого первого момента, как только увидела ваше творчество (обыденным словом "работа" язык не поворачивается назвать эту красоту))), я уже точно решила, что ТВОРИТЬ)) хочу только с вами!!! Наш свадебный альбом получился ярким, лёгким, жизнерадостным, вы полностью смогли передать атмосферу того счастливого дня!!! Желаю ВАМ дальнейшего творческого роста и развития!!!

Артем и Светлана, 15 сентября 2012г.

 

Иван и Наташенька! Вы просто нереально классные!!! очень приятно было с вами работать! За время съемки столько позитивных эмоции, столько добра и нежности вы излучали сами, что просто не хотелось с вами прощаться) безумно красивые фотографии, оформление диска и слайд-шоу просто великолепно)) творческих успехов вам, надеемся что еще поработаем)) и я вас теперь просто обожаю)

Арсен и Дарья, 25 августа 2012г.

 

Получили и просмотрели наши фотографии. Хочу сказать вам что вы НЕРЕАЛЬНЫЕ МОЛОДЦЫ!!!Я просто счастлива, что остановила свой выбор на вас!!! Работать с вами было очень легко, на одном дыхании. Чувствовала от вас поддержку от начала подготовки свадьбы и до самого конца праздника. Наталье отдельное спасибо за советы, идеи и добрые слова в моменты паники :)))) Фотографии получились ооочень красивыми, я под впечатлением! Спасибо вам огромное!!!

Иван и Лейсан, 18 августа 2012г.

 

Иван и Наталья! Хочется выразить вам огромную благодарность за прекрасные фотографии! вы просто замечательные ребята! Хочется пожелать вам творческих успехов, вдохновения, креативных идей!!!

Сергей и Ксения, 11 августа 2012г.

 

От всей семьи хотим поблагодарить фотографа Ивана Тараненко и его супругу Наталью. Наше знакомство началось случайно, когда мы заказали фотосессию и фотограф отменился, и я начала срочно искать в короткие сроки, так как уговорить мужа на фотосессию, это задание не из легких. И как я была приятно удивлена работе Ивана. Но главный показатель для меня было одобрение мужа. Мы доверили снимать нашу свадьбу и не ошиблись. Нас не измордовали по жаре настойчивой фотосессией, чему мы были несказанно рады! А поддержка Наташи что бы успокоиться была как раз к стати. Да, Ваня тоже был не только профессионалом в своей области, но и его слова не торопиться во время одевания колец, это была самой большой поддержкой! Все же знают, как боятся что бы кольцо не упало от волнения)) наши семейный фотосессии на новый год, с детьми, на День рождения малышки... Мы очень рады, что дружим с Вами уже не первый год. Кстати, гости на нашей свадьбе спрашивали, не близкий ли друг наш фотограф?! Отвечаем, нет, мы просто нашли своего мастера. А какие кадры он делает. Веселый взгляд, нежная улыбка, эти моменты проходят, но остается память на наших фото, и это благодаря Ивану! С уважением, семья Зинкиных

Андрей и Инна, 26 июня 2012г.

 

Постоянно выслушиваю комплименты от гостей, родственников, друзей... Все очень понравилось: не только сама свадьба, но и Ваши фотографии))) супер)) пересматриваю, как и многие здесь, постоянно, каждый раз получаю от этого удовольствие)) спасибо, что были с Вами, спасибо, что к каждой паре у Вас индивидуальный подход, спасибо, что учитываете наши пожелания, спасибо, что радуете красивыми, качественными, интересными фотографиями... Всем советую)) Муж сначала не понимал, почему я была такой упрямой)))), но я ни капли не пожалела, что настояла на Вас, как на фотографе))) впрочем, он - тоже))))))))

Юрий и Анна, 23 июня 2012г.

 

Спасибо огромное. Вы снимали нашего малыша. Он остро реагирует на чужих людей. Вам удалось найти с ним контакт, вы терпеливо ждали, когда же он к вам привыкнет. В результате получились отличные фото. Еще раз спасибо. Ждем тепла, чтобы встретиться снова

Ольга, 7 февраля 2012г.

 

Огромное спасибо за вашу великолепную работу! Я не ожидала увидеть такие великолепные фотографи! Я просто в восторге! Вы реально профессионалы и должны на всех конкурсах занимать только первые места! А мы вам в этом будем помогать как только сможем! Огромное вам спасибо! Ваши фотографии будут великолепной памятью для моих девчонок! Надеюсь что вы найдете время для моей куколки на ее празднике!))))))))))))))))))))))))) СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мария, 7 июля 2011г.

 

Мои контакты